Wegbeschreibungen

Stadion - Sportanlage

An der Hasenweide

49377 Vechta - Oythe

Von der BAB 1 (Abfahrt Vechta!) kommend der Beschilderung Goldenstedt folgen:

Von der Autobahnabfahrt Vechta kommend in Vechta hinter dem Bahnübergang (Ampelkreuzung) links in den Falkenweg einbiegen,
die nächsten beiden Ampelkreuzungen geradeaus überqueren und der Straße Lattweg bis zum Ende folgen. Dann links auf die Oyther Straße in Richtung Goldenstedt fahren. Kurz hinter der Oyther Kirche kommt an der rechten Seite das Vereinslokal "Zum Treffpunkt"; hier rechts auf die Telbraker Straße abbiegen und der Beschilderung "Sportplätze Oythe" folgen. Nach 700 Metern rechts abbiegen und der Beschilderung "Stadion des VfL Oythe" folgen.

Von der BAB 1 (Abfahrt Cloppenburg!) bzw. der B 69 aus Richtung Cloppenburg kommend der Beschilderung Vechta bzw. Diepholz folgen:

Nach der Ortschaft Calveslage an der 1. Ampelkreuzung links abbiegen und am folgenden Kreisverkehr in Richtung Stadtzentrum Vechta fahren. An der folgenden Ampelkreuzung weiter geradeaus bis zur nächsten Ampelkreuzung. Dort links auf den Lattweg abbiegen (in Richtung Goldenstedt), die nächste Kreuzung (Ampel) geradeaus überqueren und der Straße Lattweg bis zum Ende folgen. Dann links auf die Oyther Straße in Richtung Goldenstedt fahren. Kurz hinter der Oyther Kirche kommt an der rechten Seite das Vereinslokal "Zum Treffpunkt"; hier rechts auf die Telbraker Straße abbiegen und der Beschilderung "Sportplätze Oythe" folgen. Nach 700 Metern rechts abbiegen und der Beschilderung "Stadion des VfL Oythe" folgen.
Ampelkreuzungen geradeaus überqueren und der Straße

Von der B 69 aus Richtung Diepholz kommend immer der Beschilderung Goldenstedt folgen:

An der 2. Ampelkreuzung rechts in die Driverstraße Richtung Hochschule fahren, dort an der Ampelkreuzung links in die Windallee abbiegen und nach 1,4 Kilometern rechts auf die Oyther Strasse abbiegen.  Nach 1,6 Kilometern liegt an der linken Seite die Oyther Kirche. Kurz hinter der Oyther Kirche kommt an der rechten Seite das Vereinslokal "Zum Treffpunkt"; hier rechts auf die Telbraker Straße abbiegen und der Beschilderung "Sportplätze Oythe" folgen. Nach 700. Metern rechts abbiegen und der Beschilderung "Stadion des VfL Oythe" folgen.

Auf der L 881 aus Richtung Goldenstedt bzw. BAB 1 (Abfahrt Wildeshausen Nord) kommend:

Nach dem Ortsschild "Vechta" vor dem, auf der linken Seite liegenden Vereinslokal "Zum Treffpunkt", links auf die Telbraker Straße abbiegen und der Beschilderung "Sportplätze Oythe" folgen. Nach 700 Metern rechts abbiegen und der Beschilderung "Stadion des VfL Oythe" folgen.

Sportanlage "Am Oyther Berg"

Oythe 25

49377 Vechta - Oythe

Telefon: 04441/999 585

Folgen Sie aus Richtung Vechta kommend zunächst einer der obigen Wegbeschreibungen.

Biegen Sie jedoch nicht rechts in die Telbraker Strasse ein, sondern fahren an der gegenüberliegenden Gaststätte Sextro (in Richtung Goldenstedt) vorbei und biegen sofort nach der letzten Verkehrsinsel links  ab und fahren dann rechts auf der neuen Zuwegung zur Sportanlage "Am Oyther Berg".

Von Goldenstedt kommend biegen Sie nach dem Ortschild vor der ersten Verkehrsinsel rechts ab und sofort wieder rechts ab zur Sportanlage.